?

Log in

capitanos

Previous Entry Поделиться Next Entry
10:41 pm: Несколько рекомендаций для путешествующих в США
1. www.outback.com Суперский австралийский ресторан. Был три раза: 1) Лас-Вегас, 2) миль 100 севернее Лос-Анжелеса на пятой трассе, 3)в Купертино, пригороды Сан-Хосе. Все три раза заказывал стеки от 14ти унций до 20ти, антрикотные и филейные части. Незнаю сколько это в граммах но 20 это сытно, 14 унций тоже вполне достаточно чтоб червячка заморить. Огромные порции, хорошо выдержаное мясо и секретно-фирменая обработка специями. Я обычно специи в стеках не уважаю но тут исключение. Бесплатно к стеку идет вкуснейсший броколи суп и гигантского размера салат (этот идущий к стейку салат вполне сходит за главное блюдо). Если не очень голодны советую пропустить салат и нечего не заказывать на гарнир который кажись тоже бесплатен если стэк заказывать. Потому что к времени прибытия стека будете сыты. Мне конечно это не мешает так как изза отсутствия времени ем раз в день но очень долго (вернее так оправдываю обжорство). Кофе и все напитки бесплатно доливаются хоть 5 часов подряд сиди, что я и делал отркыв лэптом и насамом деле работая там. А встречает официантка словами, Айм Кристин анд айм ёр сервер тодэй. Наверно сервер это вейтер на австралийском английском. В лас-вегасе сидел за баром и бар-мен оказался прикольным чуваком подерживающим беседу на многие темы и конечно же очень хорошее обслуживание. В том ресторане который на пятой, официантка была мила но немного ленива.В Купертино очень вежливое обслуживание, до не возможности, стоит только отвлечся от экрана и обернутся непроходит и нескольких секунд как она тут же, Из анысинг алрайт сёр, мор кофи?. Несколько часов после оплаты счета, официантка все подходила доливала кофе и воду, и вытерала пролитые капли. Ну и конечно же ослепительная улыбка на весь рот перманентно на ней. В купертино по началу выделили совсем несимпатичного официанта хотя в других отделах ресторана были куда посимпатичнее, ну что пришлось два раза пересаживаться в разные углы ресторана пока не назначили симпатичную официантку которая назвалась опять как то совсем не апетитно сервером. При всем при этом обходится доларов 30-35 за обжорство по полной с пивом и кофе и с 25% чаявыми (не могу себе позволить меньше оставить).

2. Еще один классный ресторан где подают баранину рейр.... напишу потом

3. Отель где я сейчас нахожусь www.hotelzico.com просто супер. Маленький не дорогой но особеный и продуманый до мелочей. Весь выдержан в едином стиле, фанатическое обслуживание. Видно что хозяева с характером и держат его нетолько изза денег но и как средство само выражения... позже допишу

Comments

[User Picture]
From:billey_bones
Date:Февраль 10, 2010 10:12 am
(Link)

- "фанатическое обслуживание" - это как?
[User Picture]
From:capitanos
Date:Февраль 10, 2010 10:58 am
(Link)
Ну как например на протяжении пяти часов в ресторане тебе доливают кофе, убирают/прибирают стол. Только стоит от экрана лэптопа отвлечся как подходят спрашивают чем они могут помочь. Тем более это тогда когда думаешь, блин все сьел выпил и три часа назат счет оплатил, сейчас подойдут и заставят либо еще что то купить либо вытулят так как мест свободных немного в ресторане.

Ну наверно даже не это важно, вообщем улыбка и доброжелательность официантки передается тебе по воздуху что вызывает у тебя тоже улыбку и хорошое настроение.

Вот вопрос это зависит от конкретного ресторана или конкретной официантки?
Разработано LiveJournal.com